スタッフブログ

スタッフブログ

自慢の逸品!仕上がりました~( ^-^)/*\(^-^ )
2016年06月07日

こんばんわ、とりひろ松山店です。

本日も元気に営業中です!!

只今、じっくりコトコト煮込んだ「ラフテー」が仕上がりました(*^-^*)

ラフテー煮込み2&盛太

琉球ウコン豚の皮付きバラ肉をじっくりと数時間掛けて煮込みました。

口の中で甘くとろける脂とほろほろとほぐれるお肉に

しっかりと浸み込んだ甘辛い味付けは

お酒の肴にもご飯のお供にも打って付け( ^-^)b!

特に観光で沖縄へいらしたお客様からの人気は抜群です!!!

まだお試しでないお客様は是非1度ご賞味下さい。

 

 

=========================

~ご提供したいのは満足感~

株式会社碧

おきなわ赤鶏とあぐーのお店とりひろ 那覇松山店

=========================