鉄板焼ステーキレストラン 碧
満足の必要条件
美味しく調理すること・楽しい語らい・華やぎ・細やかなサービス……。
すべてがお客様の満足の必要条件。
これらを実現するためには女性スタッフが最適であると考え、女性スタッフで運営をしています。
こだわり
- 素材へのこだわり
- 素材へのこだわりも徹底しています。
メインのステーキは沖縄県産黒毛和牛とオーストラリア産輸入牛の最高級品をご用意。
野菜は出来る限り沖縄県産の旬のも のをご用意するよう努めています。
そしてお米は、新潟産コシヒカリをお客様がご来店してから炊き始め、いつでも炊きたてをご提供いたします。 - 鉄板焼へのこだわり
- ダイナミックなパフォーマンスはおこないません。
女性シェフならではの繊細な手さばきとシェフとの楽しい会話、そして女性ならではの心配りにこだわり、
これまでのパフォーマンス主体の鉄板焼とは違う非日常の空間を創造します。 - 器へのこだわり
- 器にもこだわりました。
沖縄の色とりどりの自然を思わせる琉球ガラスや、
陶芸家 久場政一氏による素朴で暖かな海のような陶器は、沖縄の食をさらに美味しく引き立てます。