鉄板焼ステーキレストラン 碧

鉄板焼ステーキレストラン 碧

満足の必要条件

美味しく調理すること・楽しい語らい・華やぎ・細やかなサービス……。
すべてがお客様の満足の必要条件。
これらを実現するためには女性スタッフが最適であると考え、女性スタッフで運営をしています。

こだわり

素材へのこだわり
素材へのこだわりも徹底しています。
メインのステーキは沖縄県産黒毛和牛とオーストラリア産輸入牛の最高級品をご用意。
野菜は出来る限り沖縄県産の旬のも のをご用意するよう努めています。
そしてお米は、新潟産コシヒカリをお客様がご来店してから炊き始め、いつでも炊きたてをご提供いたします。
鉄板焼へのこだわり
ダイナミックなパフォーマンスはおこないません。
女性シェフならではの繊細な手さばきとシェフとの楽しい会話、そして女性ならではの心配りにこだわり、
これまでのパフォーマンス主体の鉄板焼とは違う非日常の空間を創造します。
器へのこだわり
器にもこだわりました。
沖縄の色とりどりの自然を思わせる琉球ガラスや、
陶芸家 久場政一氏による素朴で暖かな海のような陶器は、沖縄の食をさらに美味しく引き立てます。

個性が違う4店舗

碧はそれぞれ個性が違う店舗から、その時の気分やシーンに合わせてお選びいただけます。
鉄板焼ステーキレストラン碧各店で、女性ならではの細やかな心配りと華やかなおもてなしを心ゆくまでお楽しみください。
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